WICHTIG — WICHTIG — WICHTIG —WICHTIG — WICHTIG
An alle Vereinsmitglieder und Kursteilnehmer!
Bedingt durch Corona, konnten wir in diesem und letztem Jahr keine ordentliche Anlagenpflege durchführen. Es ist einiges zu tun und deshalb bitte ich euch Alle am Samstag, den 25.9.2021 ab 9 Uhr zu unserem Putztag zu erscheinen. Gemeinsam geht alles besser und schneller. Schließlich möchtet ihr auch auf einer gepflegten Anlage eure Trainingseinheiten absolvieren und im Vereinsheim bei einem Glas Bier oder Limo oder Kaffee entspannen. Marion hat eine Liste auf der Theke aufgelegt. Tragt euch bitte ein. Ich danke euch jetzt schon und freue mich auf euer Kommen.
An diesem Tag findet KEIN Unterricht statt!!!
Mit freundlichem Gruß Henry Jacobs, 1. Vorsitzender der OG Lauingen

Alle Frühjahrsveranstaltungen sind aufgrund der Corona Pandemie abgesagt

Herbstprüfung am 8.11.2020 mit Leistungsrichter Gerd Beck. (Pending)

Hinweis:
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit bzw. Änderungen der Termine sind wir leider nicht verantwortlich. Termine werden grundsätzlich von den jeweiligen SV Ortsgruppen festgelegt und geändert.