Update vom 22. Juni 2020
Nach Rücksprache mit dem Landratsamt Dillingen sind wir berechtigt, unser Vereinsheim ab sofort der Öffentlichkeit wieder zugänglich zu machen. Voraussetzung hierfür sind jedoch nachstehende Auflagen zum Abstandsgebot und Schutz- und Hygienemaßnahmen. Die Gesamtzahl der Personen innerhalb unseres Vereinsheimes ist auf 50 Personen beschränkt. Die Gesamtzahl der Personen im Freien und auf unserem Vereinsgelände sind max. 100. Das tragen eines Mundschutzes ist nur noch erforderlich, wenn der Mindestabstand von 1,5 Meter nicht eingehalten werden kann. Das betreten der WC-Anlage ist Personen nur gestattet, wenn diese Mundschutz tragen. Die Hände sind vor verlassen der WC-Räume zu waschen und zu desinfizieren.

Henry Jacobs
SV OG Lauingen e.V.

Alle Frühjahrsveranstaltungen sind aufgrund der Corona Pandemie abgesagt

Herbstprüfung am 8.11.2020 mit Leistungsrichter Gerd Beck. (Pending)

Hinweis:
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit bzw. Änderungen der Termine sind wir leider nicht verantwortlich. Termine werden grundsätzlich von den jeweiligen SV Ortsgruppen festgelegt und geändert.